フライパンひとつで♪鶏と三つ葉のうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は小さ目の一口大に切って塩をふっておく。
しょうがは細切りにする。 - 2 三つ葉はざく切りにする。
- 3 鍋にだし汁とめんつゆを入れて沸かし、湧いたら1を入れて2~3分煮る。
- 4 冷凍うどんを凍ったまま3に入れてふたをし、5~6分煮たら三つ葉を加え、火を止めてさっと混ぜ、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
三つ葉の風味がとってもいいです!