豆苗とひじきと干しえびの和サラダ レシピ・作り方

豆苗とひじきと干しえびの和サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
ビタミンB群が豊富で、βカロテンが豊富な豆苗を使った和サラダです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆苗を食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 ボウルに★の材料を入れてよく混ぜる。
  3. 3 ②のボウルに豆苗、ひじき、干しえびを入れて和える。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

美容のために豆苗を使ったサラダが食べたくて。

  • レシピID:1100033361
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)カルシウムの多い食品の料理カルシウムの多いレシピ干しエビひじき
関連キーワード
干しえび 豆苗 ひじき サラダ
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る