ローストポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはすりおろす。
お肉に、竹串等で適当に穴をあけ、塩・ブラックペッパー・にんにくをすり込む。 -
2
ビニールに1とりんごジュースとローズマリーとバジルを加え、揉む。
半日くらい冷蔵庫で寝かせる。 -
3
余分な水気を切ったお肉に岩塩・ブラックペッパーをふる。
角皿に調理網をのせ、お肉をのせる。 - 4 ウォーターオーブン予熱なし中段に入れ、メニュー№30、又は170℃で50分。加熱後、庫内で10分蒸らす。
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
お肉は途中、裏返して焼いています。 ヘルシオ30L(AX-PX3)を使用しています。
- レシピID:1920010192
- 公開日:2014/05/09
関連情報
- 料理名
- ローストポーク
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