白菜じゃがいも人参の味噌汁 レシピ・作り方

白菜じゃがいも人参の味噌汁
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
野菜たっぷりです^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき7~8ミリ幅の銀杏切りにする

    白菜は短冊切り。

    人参は半月に切る
  2. 2 鍋に水とじゃがいもにんじんを入れて火にかける
  3. 3 煮立ってきたら白菜を加え、じゃがいもい人参が柔らかくなるまで煮る

    だしの素、味噌を溶き入れ出来上がり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1330012323
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/06/26 20:21
    白菜じゃがいも人参の味噌汁
    野菜たっぷりのお味噌汁美味しく頂きました(*^-^*)
    レシピありがとうございます☆
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る