写真・動画
- 部屋
- 食事
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- 鹿児島県黒牛ランプの炭火焼き
- 先付 そら豆の豆腐べっこう飴
- 奄美産伊勢海老
- 自家製そら豆の豆腐べっこう飴
- 鹿児島県黒牛ランプの炭火焼き(和食コース)
- 赤ズミ青さ素麺蒸しのお椀仕立て
- 赤ズミ青さ素麺蒸しのお椀仕立て
- 鮮魚のから揚げ飯
- 前菜五種盛り
- 島豚と十種野菜の沢煮椀
- 島豚と十種野菜の沢煮椀
- 島豚肩ロース照り焼き
- 和食ディナーコース
- 鹿児島県黒牛ランプ炭火焼き
- 鮮魚のポワレ 新玉ねぎのスープ仕立て
- 薩摩たか海老の冷製カッペリーニ
- 黒マグロのカルパッチョ
- ココナッツのブランマンジェ
- カッペリーニ
- カツオのカルパッチョ
- イラブチのポワレ
- イタリアンコース
- 代官山カノピアーノ植竹総料理長が監修したイタリアン
- 朝一番の元気は朝食から
- 和食ディナーコース