餃子の具リメイク ヘルシオでライス春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 餃子の具 200グラム
- 春巻きの皮 10枚
- ミックスチーズ 80グラム
- 水溶き片栗粉 大さじ2
- 油 大さじ2
- ごはん 3杯
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンに油を引き餃子の具を炒めます。
- 2 フライパンの火を止め塩胡椒とごはんを入れ混ぜ合わせます。
- 3 春巻きの皮に(2)とチーズをのせ巻き、水溶き片栗粉でとめます。
- 4 刷毛で油を薄く塗りヘルシオの春巻きコースで焼くと出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません