のらぼう菜ともやしのオイスター炒め レシピ・作り方

のらぼう菜ともやしのオイスター炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
地元産で♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 胡麻油を熱し、のらぼうの固い部分を炒める。
  2. 2 次いで、のらぼうの残り・もやし・●を入れて炒める。
  3. 3 胡椒を加え、味を調えて完成。

きっかけ

冷蔵庫の整理に。

おいしくなるコツ

仕上げに胡麻油を回しかけると、風味が増します。

  • レシピID:1890005381
  • 公開日:2012/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
のらぼう菜ともやしのオイスター炒め
ことんとんとん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はぶちゃ0270
    はぶちゃ0270
    2015/04/19 19:40
    のらぼう菜ともやしのオイスター炒め
    のらぼう菜を貰って、初めて食べました。美味しく食べられて良かったです♪
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る