ボロニアソーセージと、ほうれん草、コーン炒め♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
1.ソーセージを5ミリ厚保に切り、5ミリ角の細切りにします。
2.ほうれん草は、ゆでて3センチくらいに切ります。 - 2 3.フライパンを熱し、サラダ油をほんの少し入れ、ソーセージを炒め、ほうれん草とコーンも入れオイスターソースと塩、コショウで味つけして出来上がりです。
きっかけ
筒状のボロニアソーセージを5ミリ位の角切りにして、ほうれん草、コーンで彩り良く炒めました。
おいしくなるコツ
ソーセージから脂が出るので、炒め油はほんの少しで。
- レシピID:1510002689
- 公開日:2011/11/17
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません