とちおとめショコラ on 揚げパン レシピ・作り方

とちおとめショコラ on 揚げパン
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
ボリュームのあるトースト

材料(1人分)

  • 食パン 5枚切り 1枚
  • 揚げ油 適量
  • スライス生チョコレートとちおとめショコラ 1枚
  • コンデンスミルク 大さじ半分

作り方

  1. 1 コンデンスミルクは小さなカップに入れて冷凍しておく。
  2. 2 食パンは熱した油で、両面香ばしく揚げる。
    揚がったら熱いうちにスライス生チョコレートを乗せる。
  3. 3 2に1のコンデンスミルクを乗せ、溶かしながら食べる。

きっかけ

ボリュームのあるおやつに。

  • レシピID:1720052732
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストその他の菓子パン揚げパンバゲット・フランスパン食パン
料理名
チョコレート揚げパン
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る