おひさまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの片面に★を均等に塗り、ボンレスハム、スライスチーズを順に乗せたら、マヨネーズを太い絞り口の方でパンの外周に沿って1周絞ります。
- 2 パプリカを1㎝四方くらいに切り、白胡椒でさっと和えて1のマヨネーズの上へ赤黄交互に散らします。
- 3 2をトースターでこんがり焼き、仕上げに目玉焼きを中央へ乗せて、乾燥パセリを散らせば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)