紅鮭とアボカドの豆腐クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐を小鍋に入れ、マッシャーで潰してピュレ状態にしたら、(A)を加え混ぜます。
- 2 パスタを茹で始めます。
- 3 1を弱火にかけ、沸騰してきたら、焼いた紅鮭のほぐし身を加え、均一にあえて火を止めます。
- 4 アボカドの種と皮を除き、1〜2㎝角にカットして、だし醤油で和えます。
- 5 2で茹で上がったパスタをざるにあげてしっかり湯きりし、3へ加えて和え、器に盛ります。
- 6 5に4のアボカドを散らし、柚子七味を振れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 紅鮭の豆腐クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません