| |
店長 兼 ふぐ仕入れ担当の山西です。本場下関から料亭の味を全国の食卓にをモットーに、よりよい物をお届け出来る様に日々精進しております。ふぐなら当店にお任せ下さい!「ふぐ」なら「やまにし」と言われるよう精一杯がんばります! | 常務の山西です。魚の目利きは経験と知識が大事です。カットの仕方ひとつで味が変わるので、ベテランふぐ職人が調理をしています。一番美味しい時にあなたの食卓へお届けします。 | 営業部長 兼 商品開発部長の矢田です。日本全国の産地や市場をめぐり旬の美味そうな食べ物を食べ歩いています。新しい、そして美味しいものを皆様のご家庭にお届け出来る様にがんばります。 |
|
|
|